久しぶりのペペロンチーノ

久しぶりに「オヤジのパスタ」を作った。

今回のはコチラ
http://instagram.com/p/q3q_fIJ6sn/
伏見甘長を使ったアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

例によってまたトウガラシ物だ。

この夏の私の流行りは伏見甘長や万願寺のトウガラシ類


今日も目にした甘長と角煮用の豚バラ肉を使ってニンニクをたっぷりと入れた アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノにしてみた。

ニンニク、トウガラシ、オリーブオイルの組み合わせは間違いない。
そこにベーコンなどではなく、角煮用のバラ肉を使うのがミソ!
この方がウマイ。


トウガラシパスタ、次は何にしようかな