米ナスと舞茸
最近よく目にする「水が無くても簡単調理!」という無水調理系の鍋を使ってこんな一品
米ナスをザックリと切り分けて鍋へ
舞茸も適度に分けて鍋へ
ちょっとだけ水を鍋へ
オリーブオイルをグルっと一指し鍋へ
塩を適量鍋へ
蓋をして加熱開始!
そのままゆっくりと加熱し、いい具合に加熱されたら、味を確認して完成!!
これでイイおつまみになります。
最近よく目にする「水が無くても簡単調理!」という無水調理系の鍋を使ってこんな一品
米ナスをザックリと切り分けて鍋へ
舞茸も適度に分けて鍋へ
ちょっとだけ水を鍋へ
オリーブオイルをグルっと一指し鍋へ
塩を適量鍋へ
蓋をして加熱開始!
そのままゆっくりと加熱し、いい具合に加熱されたら、味を確認して完成!!
これでイイおつまみになります。