小さな新玉ねぎ
先日、京都・大原の朝市に行ってきた。
その際小さは新玉ねぎが量り売りで売っていたので購入
ゴロッとした新玉ねぎ、どう使うか?と考え、こうなった。
切りすぎず、半割りで使用。
アサリと塩昆布と合わせることで、旨味とタマネギの甘みが一緒になってとても美味しかったです。
朝市は、色々あって面白いものですね。
先日、京都・大原の朝市に行ってきた。
その際小さは新玉ねぎが量り売りで売っていたので購入
ゴロッとした新玉ねぎ、どう使うか?と考え、こうなった。
切りすぎず、半割りで使用。
アサリと塩昆布と合わせることで、旨味とタマネギの甘みが一緒になってとても美味しかったです。
朝市は、色々あって面白いものですね。