春の牡蠣
殻付きの牡蠣を頂き、蒸焼きで食した。
冬にいただいた時も同じく蒸焼きでいただいたのですが、今回いただいたモノは冬のモノと違っていました。
冬に比べて身は二周り程大きく、ブリっとしておりとても美味しかったです。
ただ焼くだけ、それで十分なお味でした。
牡蠣好きの子供たちも大はしゃぎでした。
殻付きの牡蠣を頂き、蒸焼きで食した。
冬にいただいた時も同じく蒸焼きでいただいたのですが、今回いただいたモノは冬のモノと違っていました。
冬に比べて身は二周り程大きく、ブリっとしておりとても美味しかったです。
ただ焼くだけ、それで十分なお味でした。
牡蠣好きの子供たちも大はしゃぎでした。