今夜もゴーヤー
また美味しそうなゴーヤーをいただいたので、今回はパスタにしてみた。
こんな感じに仕上げてみた
ちょっと苦いゴーヤーと塩昆布のスパゲティ
ゴーヤーは中のワタをとって、加熱した後のシャッキリ感を残すために少し厚めにスライスした。
スライスしたゴーヤーを電子レンジで加熱、その後、塩とオリーブオイルで味付けをしておく。
パスタを茹で、茹で上がったパスタにオリーブオイルと塩昆布を加え混ぜ合わせ、その後先ほどのゴーヤーを加えて完成!!
とっても簡単です。
だけど、美味しいです。
また美味しそうなゴーヤーをいただいたので、今回はパスタにしてみた。
こんな感じに仕上げてみた
ちょっと苦いゴーヤーと塩昆布のスパゲティ
ゴーヤーは中のワタをとって、加熱した後のシャッキリ感を残すために少し厚めにスライスした。
スライスしたゴーヤーを電子レンジで加熱、その後、塩とオリーブオイルで味付けをしておく。
パスタを茹で、茹で上がったパスタにオリーブオイルと塩昆布を加え混ぜ合わせ、その後先ほどのゴーヤーを加えて完成!!
とっても簡単です。
だけど、美味しいです。