春のパスタ
まだまだ寒さの厳しい日が続いていますが、スーパーなどの売り場を見ると春のモノが売られ始めています。
なので、こんな春のパスタを作ってみた
菜の花とフキノトウのペペロンチーノ
旨味は一緒に入れた塩昆布に頑張ってもらった、フキノトウの香りとちょっとした苦味がいい具合だった。
菜の花はまだ何度かお世話になるつもり。
次の手を考えます。
まだまだ寒さの厳しい日が続いていますが、スーパーなどの売り場を見ると春のモノが売られ始めています。
なので、こんな春のパスタを作ってみた
菜の花とフキノトウのペペロンチーノ
旨味は一緒に入れた塩昆布に頑張ってもらった、フキノトウの香りとちょっとした苦味がいい具合だった。
菜の花はまだ何度かお世話になるつもり。
次の手を考えます。