デストロイヤー!
先日、少し変わったジャガイモを頂いたのでこんなのを作ってみた。
ジャガイモ デストロイヤーの蒸し炒めレモン風味
デストロイヤー、表面は紫色で黒い模様がある。パッと見奇妙な物に見えるが、切って中を見ると決めが細かくとても美味しく見える。
実際、調理してみても柔らかく火が通りやすいし、味もつきやすかった。
今回は蒸して炒めたが、今度は一度オーブンで焼いてみようと考えている。
さて、そちらはどうだろうね?
先日、少し変わったジャガイモを頂いたのでこんなのを作ってみた。
ジャガイモ デストロイヤーの蒸し炒めレモン風味
デストロイヤー、表面は紫色で黒い模様がある。パッと見奇妙な物に見えるが、切って中を見ると決めが細かくとても美味しく見える。
実際、調理してみても柔らかく火が通りやすいし、味もつきやすかった。
今回は蒸して炒めたが、今度は一度オーブンで焼いてみようと考えている。
さて、そちらはどうだろうね?