ピーマン
先日のこどもピーマン
こんな具合に調理してみた。
こどもピーマンのアンチョビガーリック炒め
ニンニク、オリーブオイル、そして家に残っていたアンチョビで炒めてみた。
これはこれで、想像通りの味であった。
使った感じとしては、万願寺唐辛子や伏見甘長とうがらしを使っている感じだ。
さぁ、次は何を作ろうか?
先日のこどもピーマン
こんな具合に調理してみた。
こどもピーマンのアンチョビガーリック炒め
ニンニク、オリーブオイル、そして家に残っていたアンチョビで炒めてみた。
これはこれで、想像通りの味であった。
使った感じとしては、万願寺唐辛子や伏見甘長とうがらしを使っている感じだ。
さぁ、次は何を作ろうか?